Das Lebensmittel-glykämischen Index - Erste besser kennen

Wenn Sie nicht wissen, das Essen glykämischen Index oder GI, die von 0 bis 100 auf der Grundlage der Wirkung auf den Blutzuckerspiegel im Körper ist Platz reicht. Lebensmittel mit niedrigem glykämischen Index-Wert gibt Zucker langsam ins Blut und helfen Ihrem Körper für eine längere Zeit satt zu bleiben, weil die Energie, die Sie leiten sich von ihnen auf einer konstanten Rate zugeführt wird. Auf der anderen Seite könnte die hohen Lebensmittelpreise glykämischen Index scharfe Spitze in der Blutzuckerspiegel durch die Bereitstellung von Energie schnell verursachen. Wenn dieses Ereignis eintritt, gibt Ihr Körper Insulin ebenso rasch für sie den Blutzuckerspiegel zu senken. Durch diese starke Schwankung einer plötzlichen hohen und niedrigen Blutzuckerspiegel haben, können Sie am Ende Hunger und Schwäche oder Müdigkeit innerhalb kürzester Zeit. Dies führt dazu, Sie zu landen Naschen - in der Regel auf Lebensmittel mit hohem Index Bewertung - für Sie sein, um in der Lage, Ihre Energie zu steigern. Dies könnte schließlich ein Teufelskreis Muster, das, wenn Sie fertig kontinuierlich zu werden, könnte Folge zu gewinnen durch Überernährung Gewicht.

Basierend auf den Grundsätzen des Lebensmittelrechts glykämischen Index Diät, keine Nahrung, die einen Wert von weniger als 55 hat, gilt als gering glykämische und diese Lebensmittel sind gut für Sie. wenn der Wert der Speisen ist zwischen 55 bis 69 gehören diese Lebensmittel auf das Medium glykämischen und alles, was darüber ist, wie hoch glykämischen betrachtet und daher vermieden werden sollte. Wenn Sie die Lebensmittel, die niedrigen glykämischen Index haben Lebensmittel zu überprüfen, werden Sie sehen, dass es Lebensmittel, die Proteine, Kohlenhydrate und Fette hat, und ist eine gute Basis für eine gesunde Diät-Plan einzubeziehen.

Zu wissen, was sich in den niedrigen glykämischen Index Nahrung aufgenommen, sind hier einige Beispiele:

Milchprodukte: Milch, Joghurt, Frischkäse, Quark, Käse (alle mit ohne Zucker)

Getreide: Haferkleie und Hafer, Reiskleie und Ungeröstete Müsli

Getreide: Buchweizen, brauner Reis, Gerste, Bulgur

Brot: die meisten davon sind aus grobem Roggenmehl, Vollkornmehl oder ballaststoffreiche Vollkornbrot, körnig und schwere Brot

Nudeln und Teigwaren: alles, was aus dem vollen Korn und ballaststoffreiche Körner gemacht wird

Proteine: Fisch, Geflügel und Fleisch, Eier. Entscheiden Sie sich für Huhn ohne Haut und extra mageres Rindfleisch

Hülsenfrüchte: Die meisten Arten von Linsen und Bohnen, nicht gebacken, refried, Konserven oder Schweinefleisch hat in ihnen

Gemüse: Brokkoli, Kohl, Auberginen, Tomaten, Spargel, Sellerie, Gurke, Spinat, Salat, grüne Bohnen

Obst: Kirschen, alle Arten von Beeren, Zitronen, Pflaumen, Birnen, Äpfel, Trauben, Orangen und Grapefruits.

Samen und Nüsse: Macadamia-Nüsse, Leinsamen, Haselnüsse und Mandeln

Öle und Fette: hydrierte Margarine, Olivenöl, Fischöl und Rapsöl

Obwohl die meisten Früchte und Gemüse werden oft empfohlen, sollten einige von ihnen vermieden oder sollten in Maßen wegen der hohen Fettgehalt gegessen werden. Wenn Sie auf Ihre Ernährung mit niedrigem glykämischen Index Nahrung Basis, stellen Sie sicher, um mit einer Ernährungsberaterin, um weitere Informationen zu überprüfen.